|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
13/11/2015 |
Data da última atualização: |
13/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARANZELLI, J.; PINTO, V. Z.; COLUSSI, R.; BRUNI, G. P.; EVANGELHO, J. A. do; ZAVAREZE, E.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G. |
Afiliação: |
JULIA BARANZELLI; VÂNIA Z. PINTO; ROSANA COLUSSI; GRAZIELLA P. BRUNI; JARINE A. DO EVANGELHO; ELESSANDRA ZAVAREZE; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALVARO R. G. DIAS. |
Título: |
Caracterização de amido de diferentes cultivares de trigo. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C42. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Poder de intumescimento; Propriedade de pasta; Triticum aestivum L. |
Thesagro: |
Solubilidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132990/1/ID-43340-2015SimposioAlimentosC42.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826nam a2200241 a 4500 001 2028538 005 2015-11-13 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARANZELLI, J. 245 $aCaracterização de amido de diferentes cultivares de trigo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Ciência de alimentos, trabalho C42.$c2015 300 $a5 p. 650 $aSolubilidade 653 $aPoder de intumescimento 653 $aPropriedade de pasta 653 $aTriticum aestivum L 700 1 $aPINTO, V. Z. 700 1 $aCOLUSSI, R. 700 1 $aBRUNI, G. P. 700 1 $aEVANGELHO, J. A. do 700 1 $aZAVAREZE, E. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aDIAS, A. R. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/09/2015 |
Data da última atualização: |
23/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CASTRO, A. C. R. de; TERAO, D.; CARVALHO, A. C. P. P. de; LOGES, V. |
Afiliação: |
ANA CECILIA RIBEIRO DE CASTRO, CNPAT; DANIEL TERAO, CNPMA; ANA CRISTINA PORTUGAL P DE CARVALHO, CNPAT; Vivian Loges, Embrapa Agroindústria Tropical. |
Título: |
Antúrio. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Antúrio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129750/1/OLV15002.pdf
|
Marc: |
LEADER 00347nam a2200145 a 4500 001 2024111 005 2022-05-23 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, A. C. R. de 245 $aAntúrio. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2014 650 $aAntúrio 700 1 $aTERAO, D. 700 1 $aCARVALHO, A. C. P. P. de 700 1 $aLOGES, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|